На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Да ,конечно,цигун надо бы подправить😁В салоне красоты ...
  • Вениамин
    Дани как он не выглядит и не едет, обслуживается тоже через одно место, достаточно сравнить с той же сузуки, где и це...Как выглядит обно...
  • Маша Глага
    Стол 5 предполагает исключение свежих фруктов и овощей. Советчики.«Стол № 5»: кому ...

В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве

На новое место «Жирок»

Ул. Усачева 26

В Хамовниках на Усачевском рынке открылся «Жирок» — проект Георгия Трояна, Ильи Тютенкова и Феликса Цифермана. Кухней руководят Георгий Троян и Валерий Чигарнов, поэтому акцент сделан на сезонность, фанатичный поиск качества как определяющего критерия продукта и повседневную «комфортную» еду в авторском преломлении. Для старта нужно заказывать паштет из куриной печени (690 руб.), сашими из лосося (630 руб.) или гребешка (1100 руб.). В салатах обязательно пробовать микс с томатами и клубникой (690 руб.). В разделе «Горячее» рекомендуем утиную грудку с пряной тыквой (1050 руб.) и фермерского цыпленка с грибами и картофелем (990 руб.). Хороший выбор — лангустины с молодым горошком (950 руб.) и запеченный картофель с икрой морского ежа (1200 руб.).

Фото: пресс-служба

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх