На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Шеф-француз — о плюсах и минусах ресторанной индустрии в России

В России есть немало ресторанов, в которых готовят иностранцы, переосмысляя гастрономические традиции родного края. Один из таких — Grand Cru, проект с почти 20-летней историей и французским шефом в лице Давида Эммерле. Он родился в Эльзасе на границе Германии и Швейцарии, получил образование в кулинарной академии Adrien Zeller в Страсбурге, затем руководил мишленовским рестораном Le Pavillion Ledoyen в Париже (3***) и возглавлял кухню в ресторанах отелей 5* Hotel One & Only в Дубае.

В России Эммерле живет 23 года: работал в ресторане при отеле Four Seasons, а в 2021 году получил предложение от винного ресторана Grand Cru — старожила индустрии: он принадлежит крупнейшему импортеру премиальных вин в России компании Simple, которую основали Максим Каширин и Анатолий Корнеев, герои проекта «РБК Визионеры». Спустя год Давид Эммерле совместно с Татьяной Манн (правая рука владельцев по управлению рестораном) получил для проекта звезду Michelin, чем укрепил его в статусе гастрономической …

 

Ссылка на первоисточник
наверх