На новое меню Sartoria Lamberti
Тверская ул., 3
В меню Sartoria Lamberti ввели «капсульную коллекцию» пасты. И теперь здесь можно попробовать твист на лигурийский хит — зеленые тальятелле алла дженовезе (990 руб.). Говяжьи хвосты для этого блюда тушат до мягкости с красным вином и овощами. В лингвини с крабом и томатами шеф-повар добавляет соус биск из панцирей креветок, коньяка и овощей (2200 руб.), а тортеллини из морепродуктов щедро фарширует кальмарами, креветками и гребешком (1170 руб.). Есть и три вида равиоли — из конопляной муки с рикоттой, пекорино и артишоками (1070 руб.), с оссобуко и соусом из шафрана и лимона (990 руб.), а также брутальные равиоли с уткой, трюфельной пастой, грибами и шпинатом (1050 руб.).
Свежие комментарии