На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Да ,конечно,цигун надо бы подправить😁В салоне красоты ...
  • Вениамин
    Дани как он не выглядит и не едет, обслуживается тоже через одно место, достаточно сравнить с той же сузуки, где и це...Как выглядит обно...
  • Маша Глага
    Стол 5 предполагает исключение свежих фруктов и овощей. Советчики.«Стол № 5»: кому ...

В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве

На новое меню Sartoria Lamberti

Тверская ул., 3

В меню Sartoria Lamberti ввели «капсульную коллекцию» пасты. И теперь здесь можно попробовать твист на лигурийский хит — зеленые тальятелле алла дженовезе (990 руб.). Говяжьи хвосты для этого блюда тушат до мягкости с красным вином и овощами. В лингвини с крабом и томатами шеф-повар добавляет соус биск из панцирей креветок, коньяка и овощей (2200 руб.), а тортеллини из морепродуктов щедро фарширует кальмарами, креветками и гребешком (1170 руб.). Есть и три вида равиоли — из конопляной муки с рикоттой, пекорино и артишоками (1070 руб.), с оссобуко и соусом из шафрана и лимона (990 руб.), а также брутальные равиоли с уткой, трюфельной пастой, грибами и шпинатом (1050 руб.).

Равиоли из конопляной муки с рикоттой, артишоками и пекорино
Равиоли из конопляной муки с рикоттой, артишоками и пекорино

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх