Сегодня Андрей Колодяжный, новый шеф-повар ресторана Modus, встал в пять утра, чтобы пойти собирать молодую крапиву. Понятие сезонности, недавно вошедшее в моду в Москве, для этого рьяного последователя гастроботаники давно сузилось от нескольких месяцев, когда осенью идут грибы, до пары недель, а иногда и дней.
Потом и крапива будет уже не та, и внимание Андрея переключится на лопух, цветы абрикоса, шелковицу и водоросли. Природа для Колодяжного — это магазин бесплатных игрушек, а кухня «Модуса» — игровая зона, о которой сильному шефу можно только мечтать. Правда, предварительно набравшись изрядной смелости — в летний период ресторан вмещает до 600 человек. Не только о гастроботанике, но и о бурной культурной жизни в тихом московском районе «РБК Стиль» поговорил с Андреем Колодяжным, а также с промоушен-командой «Модуса» — генеральным директором Александром Корытниковым, арт-директором Павлом Чичкановым, продюсером Дмитрием Федоровым и гостевым менеджером Реной Мамедовой.— Андрей …
Свежие комментарии