1. На новый сет — в Twins Garden. 12 подач, сложные техники, редкие продукты — но без лишних слов и вычурности. В подачах сета Twins Easy от шефа Виталия Савельева используется много дорогих и редких ингредиентов: брюшко тунца, хамачи (японская лакедра, или желтохвост), морской черт, осетровая икра, краб, говядина вагю.
Савельев изящно подчеркивает натуральный вкус деликатесов, создавая неочевидные сочетания. В одной из подач показан целый цикл жизни перепелки от зародыша в виде холодца до косточки из сублимированной баклажанной икры. Финал — медовик от Елены Язовой, легкий на вид, но технически безупречный. Москва, Страстной б-р, 8А2. На чашку уникальной матчи — в Kiyomi. В новую карту собрали исключительные сорта чая — от тайваньских улунов и пуэров до редких японских купажей. Матча готовят по классическим традициям усуча и койча, сервируя в авторских тяванах от японских мастеров. За чайную концепцию отвечает Анна Свищева, а шеф-кондитер Лена Набиуллина дополняет ее десертами …
Свежие комментарии