На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 271 подписчик

Свежие комментарии

Кета под шубой, калач с камамбером и уральская кухня: что попробовать

С друзьями «Айна»

Ул. Остоженка, 14/2

В ресторане «Айна» 13 и 14 января с гастрольным бранчем выступает проект из Костромы «Гроза». Его шеф-повар Антон Рубцов будет подавать гостям пшенник с облепихой и варенцом, былины с диким сомом и пастернаком. На горячее — зеленые щи из Костромы с алябышами (пирожками) и говяжьими щечками, векошник с пашотом и груздями (открытый пирог с «бортиками» типа пиццы, который получил свое название из-за того, что изначально выпекался в большой металлической емкости, именуемой «веко»), а также лосиное молоко с безе, брусникой и хреном.

Плюс зернистые сырники, которые сервируют с любимым крыжовниковым вареньем Александра Островского. Шеф-повар «Айна» Дмитрий Нечитайлов, в свою очередь, в меню бранча добавил мясо краба с яйцом и шпинатом, печеный блин с вареньем, котлету из конины на хлебе, а также гренки, которые подают с лососем или курицей. На горячее — борщ с хлебом. На сладкое — яблоки «Краснодарские» в вине и недопеченный шоколадный пирог.

 

Ссылка на первоисточник
наверх