На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 271 подписчик

Свежие комментарии

Какие продукты полезны для печени, а какие вредны

Эндокринолог и гастроэнтеролог рассказали о том, как сохранить здоровье печени.

Материал прокомментировали: Валентина Маскаева, врач-эндокринолог, нутрициолог, диетолог клиники превентивной медицины IDEALIST Марии Мерекиной; Екатерина Федосьина, к.

м.н., гастроэнтеролог Европейского медицинского центра.

Что надо знать о работе печени

Печень — важнейший орган, отвечающий за детоксикацию организма. Все, что может быть опасно и вредно, будь то токсины, яды и аллергены, печень превращает в менее опасные соединения и выводит. Аналогичным образом работа происходит и с избытком веществ, например витаминов, — печень избавляется и от них. Помимо функции фильтра и чистильщика у этого органа есть и другие критически важные задачи: хранение энергетических запасов, регуляция углеводного обмена, выработка глюкозы, синтез и хранение витаминов, микроэлементов и гормонов. А еще в печени есть депо …

 

Ссылка на первоисточник
наверх