Стиль шеф-повара ресторана Yura Ирины Цынтарюк — известные европейские блюда, но приготовленные из локальных и сезонных продуктов. Соответственно, меню Yura меняется с завидной регулярностью. Каждый раз в его основу ложатся авторские разработки и фирменные рецепты Цынтарюк. К Новому году в Yura уже по доброй традиции сделали специальную подборку.
Блюда из новогоднего меню можно попробовать до конца праздников.Новогодние сеты включают в себя, например, оливье с камчатским крабом (но для тех, кто относит себя к консерваторам, есть и классический оливье). На закуску с тостами подаются два вида икры: лососевая и — главный новогодний деликатес — черная осетровая. Под крепкое — сало с горчицей и малосольные огурчики. Конечно, не обошлось без холодца (из трех видов мяса) и маринованных помидоров по-домашнему. К этому уже весьма привлекательному набору можно, скажем, добавить еще террин из запеченной свинины.

Свежие комментарии