На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Голубцы с лосятиной и вяленый сом с дубовой веткой: что попробовать

Бранчи Folk

Цветной б-р, 2

Формат бранчей на выходные вновь востребован — рестораны запускают его один за другим. В эти выходные (с 9 до 14 часов) пройдет «Большой греческий бранч», который на кухне Folk приготовит команда Pame из Санкт-Петербурга. На бранч будут подавать специалитеты — лепешки с яйцом пашот, кальмарами, угрем и креветками и, разумеется, разнообразные закуски — тирокафтери с икрой горбуши и сладким перцем, фасолевую фаву с тартаром из бычка и дзадзики с чесноком.

А Владимир Чистяков добавит новинок от себя — долму он готовит с икрой щуки и домашним мацони, томленую козлятину подает с чесночными ньокки, а зеленый салат делает со сладким крымским луком, томатами и огурцами. Вяленный в печи батат шеф сервирует с дзадзики и маринованными джонджоли.

Фото: Folk
«Турандот»

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх