Шеф-повар ресторана COCOCO (№ 104 в мировом рейтинге The World’s 120 Best Restaurants 2018) Игорь Гришечкин родился в Смоленске, там же получил высшее образование по специальности «Менеджер социально-культурной деятельности». Закончив поварские курсы, уехал в Москву, где под руководством Микеле Броджиони в «Каста Дива» постигал основы итальянской классики и нестандартную манеру авторской кухни, набирался опыта французской школы у Ильи Шалева в хитовом Ragout.
Затем перебрался в Петербург, где сначала работал в «ЛавкаЛавка», а затем возглавил кухню COCOCO, первого в России ресторана, работающего исключительно с локальными продуктами северо-западного региона. Гришечкин поставил перед собой сложную, но интересную задачу — готовить из простых вещей интересные и запоминающиеся блюда. Это и стало для него основным источником вдохновения. О новых форматахПоздравляю с открытием COCOCO Bistro. Расскажите, как у вас идут дела?
Дела просто отлично. В первый день после открытия к нам …
Свежие комментарии