На новое меню Blush
Даев пер., 2
Поклонникам свежих морепродуктов стоит отправиться на фестиваль «Морских ежей» в винном баре Blush. Он продлится до 15 октября. В меню гастрономического праздника морские ежи из Мурманска с различными соусами (понзу, на основе водорослей и стружки тунца) либо в натуральном виде.
Цена демократичная (это же не Патриаршие): от 99 до 130 руб. за штуку. Запивать рекомендуем топ-сетом российских вин по спеццене 990 руб. (рислинг, автохтон сибирьковый, белое вино).

Ул. Покровка, 19
И здесь новое «осеннее» меню, приготовленное шеф-поваром Александром Ермаковым. В этом заведении больше всего привлекают блюда на компанию, которые можно «шерить». Это и …
Свежие комментарии