На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 271 подписчик

Свежие комментарии

Лявянги из перепелки и соте из вонголе, как в Неаполе: что пробовать

Новые меню MUME

Пресненская наб., 12

Хотя некоторым китайская кухня с обилием мяса кажется слишком тяжелой, на самом деле это не так. Это убедительно доказывает своим вегетарианским сетом шеф-повар MUME Джеки Ву, удостоенный звезды Michelin за проект Duddell’s (Гонконг). Стартует сет с зеленого микса салатов с авокадо и карамелизированным грецким орехом.

Затем подадут приготовленные на пару димсамы со сморчками, тесто которых подкрасили соком свеклы. Шеф сделал новую версию кисло-сладкого супа с тофу, добавив в него шиитаке, имбирь и ростки бамбука. Следом выносят помидоры, которые аккуратно тушат, фаршируют сезонными овощами и сервируют с тыквенно-трюфельным соусом. В качестве основного блюда — капуста бок-чой, обжаренная со смесью грибов и трюфеля, к которой подают порцию фирменного риса, приготовленного по секретному рецепту. Финалом трапезы станет хорошо охлажденный кокосово-манговый пудинг. Стоимость сета — 8000 руб.

 

Ссылка на первоисточник
наверх