На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Вручение премии WhereToEat в Санкт-Петербурге состоится 14 ноября

В Санкт-Петербурге 14 ноября станут известны имена победителей гастрономической премии WhereToEat Northwest 2024. Предварительный список кандидатов, из которых выберут победителей, уже известен. В этом году в шорт-листы, состоящие исключительно из петербургских проектов, пробились три ресторана Калининграда: Balt, Seasons, «Штайндамм 99».

Рестораны, бары, шеф-повара, сомелье, и кондитеры также будут соревноваться за победу в специальных номинациях.

«Шеф-повар года»

Шорт-лист

  • Алексей Алексеев, Futurist, Inner, Itameshi;
  • Хезрет-Арслан Бердиев, Birch, Osteria Betulla;
  • Артем Гребенщиков, BOBO (Bourgeois Bohemians);
  • Мария Дементьева, Saro;
  • Антон Исаков, La Biga, RO;
  • Иван Фролухин, Duoband.
«Сомелье года»

Шорт-лист

  • Вероника Вильчик, Birch, Osteria Betulla, Porto 19;
  • Аделаида Исхакова, «Сад»;
  • Дмитрий Кизеев, Probka Family;
  • Леонид Кирсанов, La Vue;
  • Екатерина Яценко, Jerome.
«Выбор СМИ»

Шорт-лист

  • Birch;
  • BOBO (Bourgeois Bohemians);
  • DREVA;
  • Frantsuza Bistrot;
  • Inner.
«Бар года»

Шорт-лист

  • Apotheke-Bar;
  • Imbibe;
  • Nola;
  • «Архитектор»
  • «Полторы комнаты».
«Кондитер года»

Шорт-лист

  • Андрей Баглай, Inki;
  • Алексей Гребенщиков, BOBO (Bourgeois Bohemians);
  • Анна Красовская, «Кондитерская Анны Красовской»;
  • Ирина Лылова;
  • Стас Пауль, Duoband.

Рестораны из шорт-листа WhereToEat Northwest 2024 попадают в единый список участников во Всероссийской премии WhereToEat Russia 2025. Мероприятие пройдет следующей весной, по результатам премии станет известно имя лучшего ресторана России 2025. Генеральным партнером премии WhereToEat выступает «Сбер».

 

Ссылка на первоисточник
наверх