На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 271 подписчик

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    ГлинВейн делается из глины и вина.Для тех, кто иска...
  • Андрей Шишинов
    "Аллергия на алкоголь:  как ее лечить" А зачем?Аллергия на алког...
  • Dimir De_Ross
    Ненавижу Гагу с детства! Видимо не зря, раз она врагом России стала...😤Чем заняться дома...

Основатели Atlantica Bistro: «Наш потенциал — минимум 40–50 ресторанов»

Три с половиной года назад братья Дырины открыли ресторан Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте, который сразу же полюбился фудис благодаря необычной концепции премиальных морепродуктов по себестоимости. На этом основатели не остановились и полгода назад создали Atlantica Bistro. Особенности концепции — свежайшая рыба и морепродукты, невероятная скорость приготовления блюд (от трех до 15 минут) и доступные цены (790 руб.

за крабдог с щедрой порцией мяса камчатского краба, 1890 руб. за большое морское плато). К проекту привлекли бренд-шефа Дениса Крупеню (Avrora, Rodina, Wine&Crab) и собрали команду из 45 поваров. Почему столичный рынок не готов к формату бистро, что, несмотря на это, принесло проекту успех и как удерживать средний чек при дорогих ингредиентах — узнали у основателей Atlantica Bistro.

Atlantica Bistro открылся в июле прошлого года, но перед входом до сих пор выстраиваются очереди. В чем секрет?

Сергей Дырин: Главный акцент в меню Atlantica Bistro — блюда …

 

Ссылка на первоисточник
наверх