На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Эволюция рыбных ресторанов от Москвы до Владивостока

На волне интереса к разнообразным представителям морской фауны открываются все новые и новые проекты, отыскиваются региональные специалитеты, вроде краба колючки или креветки-медведки, а без креветок ботан, лангустин и корейских устриц и вовсе не обходится ни одно прогрессивное меню. В Москве пионером движения стал Александр Раппопорт, открывший два года назад «Erwin.

РекаМореОкеан» с самым широким выбором морепродуктов. Во Владивостоке можно выделить ресторан Zuma, популяризирующий крабов по доступным ценам. Другие города не отстают: в Сочи готовят рапанов и подают черноморские мидии, Ростове-на-Дону ловят манычских раков, которых варят по царскому рецепту, а в Санкт-Петербурге в топе гребешки.

 

Креветки. «Магадан»

Москва, Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8

© пресс-служба ресторана «Магадан»

 

Ссылка на первоисточник
наверх