Ресторан «Казбек» (1905 Года ул., 2) появился в 2016 году и стал воплощением детских воспоминаний Андрея Деллоса, владельца Maison Dellos, о днях, проведенных с родителями в солнечной и хлебосольной Грузии. Интерьер заведения напоминает тбилисские квартиры, где в старинных комодах расставлен хрусталь, на стенах висят серебряные чеканные подносы, на полу раскиданы ковры, а стол ломится от яств.
В меню удачно переплелись традиционные блюда с авторскими вариантами, что принесло «Казбеку» первую строчку в рекомендациях ресторанов, обязательных к посещению в «Forbes», а также премию TimeOut 2016 в номинации «Лучший ресторан со средним чеком до 2 тыс. руб.», упоминание в The New York Times и номинацию на премию Where to eat в 2017, 2018 и 2019 годах.Вы выросли в Тбилиси. Насколько кухня грузинской столицы отличается от кухни других регионов Грузии?
Региональные блюда в Тбилиси адаптированы под всеобщий грузинский вкус. Например, если будут готовить острое блюдо из Зугдиди (регион …
Свежие комментарии