На новое меню Pizza 22 cm
Ул. Солянка, 1/2
В ресторане продолжается проект «Шефская пицца». Суть в том, что известные шеф-повара всего мира придумывают свой рецепт для Pizza 22 cm. В октябре в нем участвует Николай Бобров, шеф-повар красноярского ресторана Tunguska. Гостям ресторана предлагают пиццу с ростбифом из оленя, малосольным огурцом и тоннато из стерляди (620 руб.
). Второй «шефский» рецепт — от новозеландской остерии Lilian, которая входит в рейтинг 50 Top Pizza. Это неаполитанская пицца с мидиями, пекорино, кремом из фенхеля с хлопьями чили (490 руб.).

М. Ивановский пер., 7–9, стр. 1
Шеф-повар Сергей Навасартов ввел …
Свежие комментарии