Futurist
Барочная ул., 6, стр. 1
Первой гастрономической локацией должен стать новый проект шеф-повара Алексея Алексеева Futurist. В его трактовке кухня будущего покоится на трех китах: комфорте гостей, высококачественных сезонных продуктах и продуманных «сюжетах» каждого пункта меню. Все получилось, как и планировал шеф: блюда полны нюансов, которые хочется изучать, как и детали причудливого интерьера.
Например, фаланги камчатского краба в кляре. Банальный говяжий тартар обрел новое звучание благодаря вяленым томатам и маринованной щучьей икре. Аккуратно обжаренный артишок сервируется с щедрой порцией черной икры и топинамбуровым муссом. Отдельное внимание стоит уделить пирогу с крабом и жареной капустой, а также французскому тосту с угрем и соусом из зеленого лука. Нельзя пропустить и филе «Россини» с копченой грушей и соусом из мадеры.У ресторана есть уютная терраса, отгороженная от окружающего мира кустами можжевельника, горными мини-соснами и пышными спиреями. Еще один бонус …
Свежие комментарии