На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 271 подписчик

Свежие комментарии

Вишневый лосось с хворостом и анконский суп: что заказать в ресторанах

Гастроужины Amber

Цветной б-р, 2

Егор Анисимов, бренд-шеф Zuma (Владивосток), 25 и 26 января, в 19:00 представит в ресторане Amber гастрономический арт-сет Pacific Diffusion. Нейросеть Stable Diffusion визуализировала блюда в виде картин, а нейросеть «Яндекса» сгенерировала их описания, похожие на японские хайку.

В сете солирует палтус, которого Анисимов сервирует с трепангом, уни и желированным бульоном. Дикую симу (она же «вишневый лосось») шеф подает с бульоном, хворостом комбу и маринованным цукини. Довольно неожиданное блюдо — мясо косули с дамплингом из тапиоки под соусом демигляс с можжевельником. На сладкое будет мороженое из гребешка с юдзу-мармеладом и панна-котой. Стоимость ужина — 7000 руб.

Егор Анисимов
Егор Анисимов

 

Ссылка на первоисточник
наверх