В ресторане Grand Cru by Adrian Quetglas (Малая Бронная ул., 22, стр. 2) гостьям будут предлагать в качестве аперитива два комплиментарных бокала авторского коктейля Spritz Grand Cru. Не забыли и о десертах. Бренд-шеф Адриан Кетглас подготовил сюрприз — «Весенний тающий снег» на основе шоколада и розы.
Имейте в виду, что 8 марта ресторан работает только по предварительному бронированию на сайте grandcru.ru и по телефону: + 7 (495) 510-65-67.

Мясной ресторан Regent (Плотников пер., 12) продолжает удивлять. В понедельник гостей ожидает новый специалитет — золотой эклер с муссом из фуагра и малиной (1500 руб.) плюс бокал шампанского. Сладковатый вкус и особая маслянистая текстура делают этот эклер особенно нежным и изящным, а шампанское добавит яркости вкуса.
Свежие комментарии