На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Свекла «Веллингтон» и копченый сом с репой: что попробовать в ресторанах

Новые места Jane

Спиридоньевский пер., 9, стр. 1

Jane (поп-ап от команды Deep Fried Friends) стал одним из самых ярких запусков февраля. Ресторан открылся рядом с баром Late CheckOut в лобби отеля Marco Polo. Формат — Supper Club, как в Англии и Америке назывались клубы «общения и ужинов». За меню отвечает бренд-шеф Антон Ковальков вместе со своим учеником Леонидом Конобрицким.

Одно из «якорных» блюд — шмальц из говядины вагю с яблоком и домашним хлебом (890 руб.). Меню сравнительно небольшое, но отлично продумано. Для любителей зелени и овощей есть салат «Овощная грядка» (670 руб.). Если накатит ностальгия по советской кухне, закажите «Оливье» с пастрами из индейки (890 руб.), кабачковую икру с бородинским хлебом (590 руб.) или большой бутерброд с красной икрой и сливочным маслом (750 руб.). Все полюбили мини-чебуреки — это уже тренд. В Jane готовят тартар на жареном чебуреке (800 руб.) и картофельный драник с копченой осетриной (990 руб.). Пельмени делают с рыбой, черной икрой …

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх