Масштабный фестиваль «Домашняя кухня / Кухня домов» начался со знакомства с кулинарным творчеством Винченцо Маццоне, шеф-повара известного миланского ресторана Bice и давнего друга семьи Этро. Он окончил институт гостиничного бизнеса Armando Perotti и начал оттачивать мастерство на кухнях отелей Коста-Смеральда, а в начале 80-х годов перебрался в Милан, где устроился в ресторан Bice.
Маццоне — любитель экспериментов. Изучив ломбардскую и тосканскую кухни, он добавил к ним рецепты родной Апулии.

Своей сильной стороной шеф считает умение подчеркнуть вкус продуктов, не перебив их сложными конструкциями. Особое внимание он уделяет рецептам, куда входит тесто, от фокаччи до пасты. Помимо работы в Bice …
Свежие комментарии