1. На блюда со сморчками — в LESNOY. Весной в ресторане грибы становятся главным ингредиентом, их добавляют буквально везде: в салат с ростбифом из оленины, в ризотто с черемшой, в голубцы и с палтусом. Что еще пробовать? Обязательно закажите паккери со сморчками и таледжо. Москва, Лесная ул., 20 стр.
52. На фермерское меню — в Soma. Ресторан придумал новый проект. Soma Farm — это фермерские продукты и гастрономическая магия от шефа Артема Чудненко. Меню строится по принципу «что выросло, то и едим». Сейчас в фокусе — весенние сморчки: с картошкой фри, в пасте, супе и даже в гречке с карамелизированной говядиной. Минимализм присутствует: например, редис подают с щавелевой сметаной — эти два ингредиента отражают вкус сезона. Москва, Петровский б-р, 14
3. На веранду с итальянской атмосферой — в Assunta Madre. Она теперь похожа на внутренние дворики на Сицилии. За кухню отвечает шеф-повар Кателло Сансоне, так что спагетти граньяно с ракушками вонголе, пицца с черным трюфелем, десерт …
Свежие комментарии