На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Шоколадная салями и утиная грудка в соусе BBQ: что попробовать

Новые места Tottori

Новая площадь, 14

В центре Москвы открылся уголок настоящей Японии, стилизованный под улицу города Тоттори. В меню здесь готовят вагю только из Кагосимы категории А5 (высшая категория мраморности). Стоит попробовать татаки, гедза и рамен с вагю (от 720 руб.). А стоимость обеденного сета с вагю всего от 690 до 960 руб.

За рамены в ресторане отвечает бренд-шеф Кадзухико Кидзима. Сейчас в меню порядка десяти видов рамена, и их количество будет расти с каждой неделей. В числе хитов ресторана том-ям с креветками и крабом и фирменные гедза. Есть два варианта гедза — с уткой и грушей (560 руб.) и со свининой (460 руб.). Тесто для гедза и лапши делают при помощи специальной машинки, привезенной из Японии, поэтому оно получается тонким и пластичным. И еще здесь большая коллекция сакэ (от 460 руб.), японского виски и джина.

Фото: Tottori

 

Ссылка на первоисточник
наверх