Даже падение трафика и экономическая нестабильность не смогли серьезно повредить ресторанному рынку Москвы. Его ландшафт становится все более разнообразным: открывается много самых разнообразных проектов — от рестопаркингов до моноконцепций на яйцах и даже винных сквотов.
«Simach в Недальнем»Тверской б-р, 15, стр.
2Пока еще в техническом режиме, но уже с большой помпой начал работу самый ожидаемый проект этого лета — «Simach в Недальнем» под эгидой Аркадия Новикова, Антона Пинского и Дениса Симачева. Две легенды (гастрономическая — «Недальний Восток» и клубно-барная — Simachev) возродились в новом облике, сохранив все самое лучшее из своих концепций. И хотя проект открылся в том же помещении на Тверском бульваре, это абсолютно новое заведение — элитарный новиковский ресторан в синергии с эклектичным интерьером «Симачева» и кухней Глена Баллиса, который в свое время запускал «Недальний».
Сейчас работает обширная терраса с сезонным баром, миниресторан с RAW-баром и бар с …
Свежие комментарии