Олег Крымасов, основатель и бренд-шеф итальянского ресторана La Bella Società, расположенном на Охотном Ряду, представил сезонное меню с редким белым трюфелем из Пьемонта.
В меню можно найти фермерское куриное яйцо с двумя желтками, жаренное на масле-нуазет, карпаччо из говядины с бальзамическим кремом 5-летней выдержки, гребешки с трюфельным кремом и черной икрой, пиццу с сырами качотта и бри, а также домашние тальятелле или спагеттини с пармезаном и корейку лимузинской телятины.
На десерт предлагается панна котта с белым шоколадом, соленым молочным мороженым и черной икрой.Кроме того, каждый гость сможет добавить белый трюфель к любому блюду из основного меню (1 грамм — 850 рублей). Трюфели можно будет попробовать до 10 декабря.
Сезон охоты на белые трюфели крайне короток. Как правило, он начинается в конце сентября и заканчивается как раз в декабре. Самый активный период приходится на ноябрь, когда леса окутывает туманная влажная дымка. Тартюффайо, охотники за трюфелями, встают …
Свежие комментарии