Во-первых, 12 февраля состоятся гастроли одного из лучших российских шеф-поваров страны — Андрея Матюхи. Скорее всего, вы не слышали его имя, однако победа на российском этапе Bocuse D’Or и восторженные отзывы гостей (в том числе и мои) после посещения краснодарских ресторанов «Угли-Угли» и «The Печь» должны вас как минимум заинтересовать.
За три года нашего знакомства Андрей довольно сильно повзрослел в кулинарном плане, достигнув воистину дзена в работе с продуктами — разные текстуры, минимум ингредиентов и тонкая работа со вкусом. Говорят, что в «Ухвате» на его ужине с Виктором Белеем (он, кстати, победил на Bocuse D’Or в прошлом году) еще есть места, так что искренне рекомендую.
Свежие комментарии