Философия фестиваля Ikra звучит многообещающе: популяризация русской кухни. Опыт 2017 года подсказывает, что это не просто голословное утверждение. В прошлом году шеф-повара, съехавшиеся в Сочи со всего мира, весьма успешно демонстрировали, что традиционная русская кухня не ограничивается одними лишь блинами с красной икрой и кулебякой.
Второй по счету фестиваль исключением не станет.Готовить ужины в четыре руки будут признанные мастера. Например, Гагган Ананд (чей ресторан Gaggan в 2017 году возглавил престижный рейтинг Asia’s 50 Best Restaurants и оказался на седьмой строчке другого, не менее известного списка The World's 50 Best Restaurants 2017) поработает с бренд-шефом ресторана SAVVA Андреем Шмаковым и Анатолием Казаковым, московским шефом из Selfie — ресторана, занимающего 88-е место в рейтинге The World's Best Restaurants. Эсбен Холмбё Банг (его ресторан Maaemo получил три звезды Michelin) присоединится к концепт-шефу петербургского «Кококо» Игорю Гришечкину и …
Свежие комментарии