Рестораны в отелях
Живые статуи, оперные певцы, жонглер и искусный маг — в ресторане Quadrum отеля Four Seasons Hotel Moscow (ул. Охотный ряд, 2) готовят праздник в венецианском стиле. На столе появятся закуски, паста с рагу из краба и жареным филе палтуса или говяжьей вырезкой (на выбор), приготовленные су-шефом Four Seasons итальянцем Кристианом Де Надаем.
Шеф также придумал специальное меню для вегетарианцев: артишоки и карпаччо из черного трюфеля, тартар из томатов, ризотто с грибами. В Silk Lounge артисты балета, акробаты и фокусник создадут атмосферу рождественской сказки, а в баре «Московский» с праздничными авторскими коктейлями и специальным меню a la carte будут танцы до утра.


…
Свежие комментарии