Гастробар [KU: ]
Доставка рамен изакая бара [KU: ] на время «ковид-каникул» работает круглосуточно. Можно и нужно заказывать утиный рамен (местный специалитет) — острый вариант «тантанмен» или нежный «сёю» (780 руб.). Есть и классический говяжий (от 580 руб.). Но самый лучший — густой, белый от коллагена «токотсу» со свининой (780 руб.
). Его доставляют по вашему выбору — приготовленный или в виде полного комплекта для готовки. Свалить лапшу пара пустяков и три минуты времени. Разумеется, что в меню доставки есть и различные поке, гедза, роллы, сашими и суши. Скидка на самовывоз из ресторана (Б. Грузинская ул., 69) составляет 20%.

Заказать, +7 (499) 653-65-30
Повара ресторанов сети тбилисской кухни «Кафе Батони» строго придерживаются классических …
Свежие комментарии