Новые рестораны Phantom
Малая Никитская ул., 24, стр. 2
На Малой Никитской открылся проект триумвирата Антона Пинского, Артема Лосева и Виталия Истомина. В основу концепции Phantom лег новый гастротренд — приготовление пищи на открытом огне. Шеф-повара используют многометровую печь, сделанную для ресторана по спецзаказу.
В меню можно найти и стейки, и шаурму, и кебабы, и халяльный брискет — в общем, всевозможное мясо во всевозможных видах (на гриле, на мангале, на вертеле, копченое). Впрочем, не забыли и о любителях легкой еды. Для них ввели кебабы из тыквы и креветок, а также большие салаты — зеленый с домашней брынзой, с осьминогом и теплым мини-картофелем, с цыпленком и кускусом. А для того, чтобы фудпейринг был максимально качественным, шеф-сомелье Мария Миловидова собрала два огромных винных шкафа небанальных марок. Акцент сделан на красные вина (все-таки ресторан мясной): бордо, неббиоло и санджовезе. В коктейльной карте от шеф-бармена Ave Team Антона Пыжика — новые авторские …
Свежие комментарии