Мир вкусов поистине бесконечен и значит гораздо больше, чем многие думают. Чтобы еще больше расширить рамки привычного, бренд IQOS пригласил для участия в совместном проекте таких экспертов вкуса, как титулованный шеф-повар Хуан Амадор и миксолог, лауреат международных премий Рене Соффнер. «РБК Стиль» пообщался с ними, чтобы выяснить больше об их стиле работы, узнать, что такое лаконизм на тарелке, что стимулирует воображение и как создать для гостей новые ощущения.
В комментариях подтвердили, что видео подлинное и надпись действительно присутствует на произведении искусства.
Пазл сложился
Увлеченный молекулярной кухней Хуан Амадор при создании своих блюд вдохновляется живописью, красотой природы и архитектурными шедеврами. Его жизненный принцип — придумывать что-то свежее и неожиданное, но при этом гармоничное и естественное. Хуан прославился своим авангардным стилем и оригинальным подходом к традиционной европейской кухне. Эксперты высоко ценят фирменный минималистичный стиль и …
Свежие комментарии