1. На вагю-рамен — в «Тоттори». Его рецепт привезли прямиком из Wagyu Ramen Yoshi, знаменитого токийского ресторана на девять посадочных мест, которым уже много лет управляет одна и та же семья. Хозяйка Yoshi лично поделилась рецептами с командой московского проекта, и сейчас гости «Тоттори» могут попробовать культовый тан-тан-вагю с бархатистым бульоном, маслом из чеснока, луком и пастой из ореха, а также мисо-вагю с ароматом аниса, кусочками стриплойна и овощами.
Главная особенность Yoshi в том, что бульон варится не из костей, а из мяса вагю. Тазобедренная и реберная части томятся 12 часов, чтобы затем превратиться в густую и ароматную эмульсию с шелковой текстурой и ярким вкусом. Москва, Новая пл., 14 2. Попробовать говяжье ребро с андалиманом — в INKI. Шеф Валерий Горинов предлагает перуанское меню. Говяжье ребро томится двое суток на открытом огне с перцем «ахи панка» и щедро сдабривается соусом с перцем андалиман. Для тех, кому кухни Перу мало, добавили японскую и приготовили …
Свежие комментарии