
Новые места Moro
Камергерский пер., д. 6/5, стр. 3
На днях открылся новый проект Глена Баллиса и Аркадия Новикова — Moró, в меню которого микс кухни Средиземноморья и Ближнего Востока. Помимо Глена Баллиса в проекте два шеф-повара — Михаил Геращенко (Uilliam’s) и Олег Кусов (Delicatessen). В большой печи без остановки пекут турецкие лепешки пиде, на кухне делают различные мезе (попробуйте чипсы из цукини и халуми с медом).
В закусках берите кефтедес (куриные котлетки с ароматными травами), а на горячее — греческую лазанью под соусом бешамель и с хлопьями пармезана или орзо с морепродуктами. На десерт закажите деликатную фисташковую пахлаву. Неплохи и коктейли, в которых сочетаются различные травы и малоизвестные дистилляты Средиземноморья.
Турецкий салат с гранатом и мини-манты











Свежие комментарии