
Во время фестиваля посетители имеют возможность первыми оценить новые блюда, которые вскоре появятся в меню. Одна из главных особенностей этого праздника кулинарного искусства — учет гастрономических особенностей и традиционных рецептов регионов России. Как показала практика прошлых фестивалей, этот проект, охватывающий территорию всей России, дает гурманам повод открывать новые места — и не только в своем городе, тем более, что фестиваль проходит при поддержке Ростуризма.
Гостям предложат дегустационные сеты из 3–5 популярных или новых блюд по 990 руб. К примеру, в петербургском ресторане FermA в специальное меню вошли равиоли с козьим сыром, строганина из оленя и говяжье ребро с печеным баклажаном. В московском Choice Healthy Social Club предлагают холодный морковный карри с маринованным виноградом и пудрой из ферментированной моркови, а также пасту из цукини с зеленым горошком и сморчками.


Свежие комментарии