Коктейльное утро в баре «Московский» при отеле Four Seasons Hotel Moscow
Улица Охотный ряд, 2

Тосты с авокадо и яйцом пашот, блины и сырники, овсяная каша на кокосовом молоке и свежеиспеченные круассаны — завтраки от Кристиана де Надая, су-шефа отеля, стоят того, чтобы встать пораньше и занять столик на террасе с видом на Кремль.
Начиная с полудня здесь подают бестселлеры, а также новинки летнего меню: севиче из гребешков с черным киноа и авокадо, салат из осьминога с хумусом, дзадзики и питой или салат месклен с копченой свеклой и соусом юзу.Миксологи бара экспериментируют с классическими коктейлями и добавляют к ним аутентичные русские ингредиенты. В меню можно найти рябиновый «Космополитен», медовый сауэр с хреном, липовый джин-тоник и гречневый пунш. Особая гордость …
Свежие комментарии