1. На чайную церемонию — в ресторан Fullmoon, 12 февраля в 20:00 гости смогут познакомиться со старинным китайским методом варки чая на открытом огне, которому более тысячи лет. Традиция зародилась благодаря Лу Юйю, философу, который рассматривал чай как живую стихию. Предложат два сорта — белый и красный: их приготовят «огненным» и традиционным способом.
Разница во вкусе обещает быть поразительной: пламя добавляет напитку глубину и выразительность. Москва, Малая Никитская ул., 16/52. На ранний завтрак — в Brera. Их теперь подают в ресторане с 8:00 до 12:00, а это отличный повод начать день в атмосфере неспешного миланского утра. В меню — сытная шакшука с томатами и яйцом, бургер с беконом из печи, круассаны с прошутто котто или лососем и шпинатом, нежная фокачча с томатами и моцареллой. Для любителей сладкого — воздушная творожная запеканка с соусом англез. Блюда из яиц готовят в любых вариациях — глазунья, омлет или кремовый скрембл, который дополняют страчателлой и трюфелем. В …
Свежие комментарии