Мясной ресторан Regent, успешно пережив все кризисы, празднует пятилетие своей работы. «РБК Стиль» поговорил с ресторатором (и одновременно бренд-шефом) Алексеем Пинским о концепции проекта, постоянных гостях и их пристрастиях, балансе меню, а также о нюансах составления винной карты.
Я много лет проработал в виноторговой компании DP-Trade и последние шесть лет был директором по закупкам. В какой-то момент понял, что пришла пора уходить и заняться чем-то новым и более интересным. С морально-этической точки зрения переходить к конкурентам или основывать что-то в сфере виноторговли, конечно же, я не мог. Так как у меня были доли в нескольких ресторанах, на тот момент логичным продолжением было открытие полностью собственного проекта, который в последующем и стал флагманом. Выбор локации пал на район Хамовники.
Работа в DP-Trade подразумевала регулярные деловые встречи с элитой винного …
Свежие комментарии