На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Вкусные новинки сезонного меню ресторана «Урюк»

Сезонное меню сети ресторанов Антона Винера переполняют восточное тепло и домашний уют. Основная роль отдана горячим и сытным блюдам на основе мяса, которое варят, жарят, томят и запекают со сладкой тыквой, ялтинским луком, каперсами, свежими грибами и специями.

Среди новых закусок выделяется паштет из куриной печени с топленым маслом и карамелизированным луком, который можно намазать на кусочек хлеба или есть просто так.

У сыра буррата необычное соседство с пузатыми ташкентскими томатами, сочной клубникой и терпким гранатовым соусом, а тартар из рубленой говядины дополнен мелкими, словно горошек, каперсами, заправлен сладкой дижонской горчицей и ароматным трюфельным маслом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх