На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 270 подписчиков

Свежие комментарии

Владелец рыбного ресторана — о том, что нужно знать о рыбе и морепродукта

Ловля и хранение

Лучше по качеству считается та рыба, которая ловится на крючок. Рыба, побитая сетью, хранится во льду 3-4 дня. У нас есть сутки, чтобы ее привезти, на реализацию остается всего 2-3 дня. Потом качество начинает ухудшаться, надо филировать, замораживать, либо сразу готовить. Рыба, пойманная на крючок, спокойно хранится во льду от 5 до 7 дней.

К тому же, у выловленной сетями рыбы филе априори не сможет сохраниться в том виде, как если бы ее поймали на крючок.

© facebook.com/rybamoya.rest

Охлажденная или замороженная

Как правило, мы везем рыбу в охлажденном виде. Многим почему-то кажется, что сначала ее заморозили и затем охладили. Это неверно: охлажденная — та рыба, которая живой помещается в ледяные пенопластовые контейнеры. Таким образом, она доезжает в спячке, в …

 

Ссылка на первоисточник
наверх