Новые места WineSkills
«Сколково», Новая ул., 100, стр. 5
В инновационном кластере «Сколково» открылся первый эногастрономический проект — WineSkills с шеф-поваром Евгением Цыгановым, знакомым многим по ресторану Cameo. В меню авторская небанальная еда, совершенно не похожая на то, что подают в центре Москвы, например, на Патриарших.
Стиль Цыганова можно охарактеризовать как «акварельный», целиком выстроенный на полутонах и вкусовых оттенках. Это, пожалуй, лучший ресторан из открывшихся за последние полгода. Среди хитов шефа — мурманский гребешок с печеным яблоком, цветной капустой и эмульсией из морской воды, хумус из ферментированного кешью с авокадо и тахини из семян конопли, тартар из говядины с маринованной алычой, пеной из водорослей комбу, белых грибов и пармезана, приправленный стружкой из вяленого сердца быка. Треска с трюфелем, свежими шампиньонами и соусом из сидра — блюдо, ради которого нужно сюда приехать. Сомелье поможет подобрать пейринг к любому блюду — только …
Свежие комментарии