На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 271 подписчик

Свежие комментарии

Самое полезное в яйце: что такое лецитин и зачем он нужен

Лецитин — это группа мало отличающихся между собой жирообразных веществ, которые содержатся в тканях растений, животных, в человеческом теле. Мы получаем его из многих привычных продуктов, например из яиц и подсолнечного масла. Лецитин используют, чтобы увеличить срок годности, а также в качестве эмульгатора — вещества, которое помогает жирам не смешиваться с другими субстанциями.

Материал проверили и прокомментировали: Наталья Кузьменко, врач-невролог, нейропсихолог клиники «Семейная»; Ольга Пьяных, эндокринолог, диетолог клиники Hadassah Moscow группы компаний «Медскан». Что такое лецитин и для чего он нужен

Организм использует лецитин в процессе обмена веществ и для перемещения жиров
Организм использует лецитин в процессе обмена веществ и для перемещения жиров

 

Ссылка на первоисточник
наверх