Закончив МГИМО, Антон Пинский увлекся электронной музыкой и работал диджеем. Позже стал совладельцем нескольких клубов, а затем в партнерстве с Михаилом Кацнельсоном занялся строительством и развитием сети «ТоДаСе». Но качественный скачок в его бизнесе произошел после начала сотрудничества с Аркадием Новиковым, с которым они вместе открыли уже несколько десятков ресторанов как в России, так и за рубежом.
В планах Антона Пинского — выход в регионы с различными франшизами, расширение присутствия на турецком рынке и запуск нового формата modern Uzbek food. О работе на карантине— Все рестораторы достаточно тяжело прошли через период самоизоляции. Некоторые заведения балансировали на грани банкротства, а часть просто закрылась. У вас же, как я знаю, дела шли неплохо.
— Дело в том, что я в первую очередь не ресторатор, не клубный деятель и так далее. Я аналитик. Кстати, недавно Аркадий Новиков сказал: «Антон, я наконец-то понял, что ты к ресторанам относишься как к неким математическим …
Свежие комментарии