
Сегодня многие сервисы по доставке здоровой еды доставляют совершенно безвкусную еду, аргументируя это тем, что блюда приготовлены из простых продуктов и не содержат соли и специй. Главные же достоинства проекта Тимура Абузярова — каждое блюдо, будь-то простые голубцы из молодой капусты с овощами или пюре из корня сельдерея и яблока, приготовлено как в ресторане и будоражит абсолютно все вкусовые рецепторы.
Шеф, известный по заведениям Beer Happens, Tartaria, Bao + Bar, Fishop, Wine Religion, делает ставку на продукты от местных фермеров и штудирует итальянскую, паназиатскую, гавайскую, индийскую и южноамериканскую кухни. Сезонное осеннее меню включает в себя тыквенный суп с яблочным чатни, ризотто с лесными грибами и трюфелем, салат с ростбифом, галантин из цыпленка с лесными грибами и трюфельным соусом, яблочный мусс с шоколадным крамблом и многое другое.
Эти новинки можно найти в разнообразных программах питания, разработанных вместе с диетологами. Среди них снижение веса, …


Свежие комментарии