Новые места Le Pigeon
Цветной бульвар, 2
В новом гастрокластере на Цветном бульваре открылся проект Le Pigeon Антона Пинского, Георгия Трояна и Антона Ковалькова. Это симбиоз классического французского ресторана и модного гастрономического бистро, которыми в Париже обычно управляют не консервативные коренные жители, а продвинутые японцы или корейцы.
Меню начинается с раздела Petites Assiettes («маленькие тарелочки»), в котором есть яйцо-мимоза (по классике, с майонезом) в трех видах — с крабом, трюфелем и черной икрой, эклер с крабом и пате «Пари — Москва», сделанное из булочки слоеного теста с куриным паштетом внутри. Луковый суп здесь делают вкуснее, чем в большинстве заведений Парижа, в которых довелось побывать автору. Обязательно нужно заказать говяжьи щечки бургиньон, которые около пяти часов томят в портвейне с бульоном и овощами, отчего они получаются невероятно нежными. Из коктейлей обратите внимание на микс Monte с выраженным травяным вкусом и попросите смешать для вас …
Свежие комментарии