На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 271 подписчик

Свежие комментарии

Чем полезна ячневая каша для организма: 6 свойств

Материал прокомментировали: Мария Волченкова, нутрициолог компании BestDoctor; Натали Макиенко, врач-диетолог, психофизиолог, основательница центра здорового питания Natural Diet.

Что надо знать о ячневой каше
Ячмень хорошо адаптируется к разным погодным условиям

Ячмень хорошо адаптируется к разным погодным условиям

Ячневая каша — это блюдо, которое делают из дробленого ячменного зерна.

Ячмень относится к семейству злаковых. Он служил основой для приготовления хлеба в древности, а также в Средние века. Сегодня ячмень — четвертая по распространенности выращиваемая зерновая культура в мире после пшеницы, риса и кукурузы [1]. Его также используют в …

 

Ссылка на первоисточник
наверх