На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РБК СТИЛЬ

2 271 подписчик

Свежие комментарии

В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве

В новые места LILA Asia

Ул. Сретенка, 22/1, стр. 1

На первом этаже старинного двухэтажного особняка на Сретенке открылся паназиатский ресторан LILA Asia, шеф-поваром которого стал Андрей Титов. В меню — авторская азиатская кухня с элементами junk food. Например, цыпленка шеф жарит по японской технологии «кацу» и подает с капустным салатом с трюфельным маслом и острым йогуртом (590 руб.

). Стоит попробовать и мягкопанцирного пресноводного краба (890 руб.), которого здесь обжаривают в темпуре и сервируют с соусом из икры минтая. Мясоеды оценят томленое говяжье ребро с муссом из жареного картофеля и с соленой соевой карамелью (490 руб.). Наш фаворит — копченый лосось с зеленым салатом, заправленным ферментированной пастой юдзу (690 руб.).

Лосось терияки с зеленой кимчи
Лосось терияки с зеленой кимчи

 

Ссылка на первоисточник
наверх