Никос Бакоулис был признан лучшим бартендером родной Греции по версии Diageo Reserve World Class в 2011 году. А его бар прочно укоренился в авторитетном международном рейтинге World's 50 Best Bars: шестое место в 2017 году, седьмое в 2018-м и вновь шестая строчка рейтинга в 2019-м. Никос постоянно экспериментирует с ингредиентами, использует самые современные технологии и любит работать со сложными ароматами.
Коктейли Никоса можно попробовать в Birds (84-й этаж башни «ОКО») до 10 ноября, где к ним в компанию стоит заказать колоритный фингер-фуд от шеф-повара Александра Райляна.— Вы один из самых загадочных барменов — о вас практически невозможно найти информацию в Cети. Расскажите о себе.
— Карьеру я начал в 14 лет как официант в ресторане. Отработав несколько лет и набравшись опыта в сфере гостеприимства, я решил развиваться в винной индустрии. Поэтому с 18 лет стал работать на винодельческих хозяйствах и исколесил всю страну, общаясь с виноделами и виноторговцами. Свой первый бар …
Свежие комментарии