Томатный суп с легким сыром
- помидоры свежие
- паприка свежая/сельдерей
- помидоры вяленые
- репчатый лук
- чеснок
- кинза
- мягкий сыр: брынза, моцарелла, сулугуни
Главное условие домашнего томатного супа — томаты для супа должны быть обязательно свежими, а не в виде консервированной пасты: доведение до горячей температуры убивает в овощах много полезных веществ.
Если смешать суп в блендере, можно оставить кусочки помидоров для текстуры, как и добавить в суп репчатый лук, зелень и мелко порезанный свежий перец или сельдерей. Чтобы овощной суп был насыщеннее, в него иногда добавляют сливки (жирность выбирайте сами) и еще один вкусовой акцент — мягкий сыр: соленый как брынза или мягкий как страчателла.

© Jenn Kosar/Unsplash
Креветки в тыкве
- свежие или замороженные креветки
- тыква
- …
Свежие комментарии