Встреча с Тьерри Лавалле назначена в отеле «Балчуг-Кемпински». Мысленно готовлюсь к разговору с серьезным бизнесменом, начинавшим карьеру в женевском Noga Hilton International, а затем 25 лет оттачивавшим знания в других европейских отелях, пока не вернулся в Швейцарию, где ему предложили пост регионального директора Swissôtel Métropole Geneva.
Вскоре Лавалле стал управляющим самым большим отелем в Женеве — Grand Hotel Kempinski Geneva, который возглавляет уже восемь лет.В лобби «Балчуга» немноголюдно: навстречу мне, широко улыбаясь, шагает седовласый мужчина. Через пару минут мы сидим в ресторане отеля, где генеральный директор угощает меня швейцарским молочным шоколадом, привезенным из Grand Hotel Kempinski Geneva, — рецепт он придумал сам. Мы много смеемся, и Тьерри рассказывает, почему в отельном бизнесе никак нельзя без улыбки и любви, а также о качествах, которые делают его отличным руководителем.
— C чем ассоциируются отели группы Kempinski Hotels?
— В нашей ДНК заложено …
Свежие комментарии